Intelligence club - мы сделаем Ваш отдых незабываемым
Запомнить меня
МЕНЮ

это команда активных людей, которые могут, хотят и делают жизнь окружающих намного ярче.

Главная миссия клуба - популяризация активного и креативного отдыха, и для ее воплощения в жизнь мы организовали различные проекты, которые не оставят Вас равнодушными.


На данный момент в состав клуба входят проекты:

Photo shot - квестовая креативная игра для фотографов и любителей цифровой фотограффии. В процессе игры Вам и Вашей команде будет необходимо проявить смекалку, оригинальность и проффессионализм при выполнении заданий. Игра проходит в условиях ограниценного времени и победит здесь только сильнейший!
Все сделанные командами фотограффии загружаются в игровую систему на этом сайте и оцениваются компетентными жюри.

City dots - новая увлекательная игра, взявшая за основу старую игру "Точки" и перенесла ее в современный цифровой мир. Игроки вместо листка в клеточку для игры используют жилой квартал города. На карту местности нанесена виртуальная сетка, и ее пересечения привязаны к конкретному месту в городе. Для того, что бы поставить точку на игровом поле необходимо прийти на соответствующее место в городе и через игровую систему сайта City dots отправить свои GPS координаты.
Игра развивает стратегическое мышление и умение ориентироваться на местности. При выборе высокой скорости игры вы тренируете и свою физическую форму :)

STALKER quest - сложная квестовая игра, в процессе которой вам необходимо будет разгадывать сложные загадки, учиться работать в команде, быстро принимать решения. Игра связана с некоторой долей риска, т.к. зачастую в процессе игры команды перемещаются по полузаброшенным зданиям и помещениям, в связи с чем имеет возрастное ограничение.
Сложная система бонусов и подсказок, делает игру справедливой, интересной, непредсказуемой но и в меру тяжелой.

Quest Ride - квестовая игра для велосипедистов в ночное время суток. Во многом похожа на STALKER quest, однако обычно менее сложна, более динамична и ориентирована исключительно на велосипедистов.
Игры Quest ride проходят в теплые поры года с интервалом 3-4 недели.

Quest out - уникальная игра, целью которой является выбраться из запертой комнаты за 60 минут. Сложность заключается в том, что для того что бы добраться к заветному ключику от входной двери, необходимо разгадать массу головоломок, проявить смекалку и нестандартное мышление.
Игры Quest out проводятся по предварительной записи у администратора (096)-256-15-46