Intelligence club - мы сделаем Ваш отдых незабываемым
Запомнить меня
МЕНЮ

Квест Райд №16 "Продавец драйва"

Квест Райд №16 "Продавец драйва"

Фестиваль. Праздник которого долго ждали. Событие к которому готовились. Отдых объединяющий многих. В день проведения фестиваля собралось много народу. Многие хотят сделать свои желания реальностью. Для этого можно было найти многое.. Желающие по фехтовать нашли мастеров этого древнего боевого искусства. Немного далее, собрала своих почитателей, площадка мастеров паркура. На противоположной стороне разгорался настоящий велобатл.

Толпа людей медленно расплывалась по парку, теряясь между палатками и обилием всего интересного.
Смотря со стороны в сторону, ища на что бы еще поглазеть, внимание многих привлекал странный человек. Его одежда отличалась от того что можно было увидеть везде. Огромный капюшон скрывал черты его лица. Он то стоял на месте, то перемещался между палатками, рассекая живой поток людей, словно корабль океанские волны. Небольшая трубка, висела на груди покачиваясь из стороны в сторону. В его руках была стопка визиток и четки. Время от времени пальцы правой руки перебирали косточки, в такт мыслей их владельца. Его вид удивлял, но ни кто не мог набраться смелости подойти к нему. Пока один из молодых людей не сделал это.
- Кто ты? - спросил парень
- Я - человек запнулся и снимая капюшон продолжил - Я Продавец Драйва.
- Что ты здесь делаешь?
- Я продаю драйв.
- Это новый наркотик? - косясь на трубку спросил парень.
- Нет. Это гораздо лучше. Это предложение поучаствовать в том, от чего ты не сможешь потом отказаться. Это предложение получить заряд позитива на всю неделю вперед. Это возможность найти новых друзей и узнать что такое команда - ответил человек в сером протягивая визитку - Вот возьми и приходи вечером.
Не много поколебавшись парень взял визитку и с интересом посмотрел на неё. “Quest Ride - Интерактивная игра для велосипедистов в ночное время. Начало в 18.00.” гласила внешняя сторона визитки. Перевернув на обратную сторону он увидел контактный номер телефона какого-то Дениса Чигирёва.
Парень хотел задать еще один вопрос Продавцу драйва, однако рядом никого не оказалось. “Ну что ж вечером, так вечером” - подумал парень продолжая прогуливаться по парку.


Автор сообщения: Денис Чигирёв / 2014-09-26 16:07:48

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

ЭКО Квест

Дата игры: октября

Статус регистрации: Закрыта


ОДЕССКИЙ ДВОРИК

Дата игры: мая

Статус регистрации: Открыта