Intelligence club - мы сделаем Ваш отдых незабываемым
Запомнить меня
МЕНЮ

Отчет команды "DEVIANT" об игре STALKER Quest #13 "Чертова Дюжина"

Отчет команды "DEVIANT" об игре STALKER Quest #13 "Чертова Дюжина"

Начну свое повествование!
Все с самого начала игра пошла невпопад.
Лилёк с водителем с водителем едя с Даманского немного не рассчитали время и мы боялись опоздать на брифинг. Но по приезду в парк мы увидели сиротливо сидящего на скамейке Юзика и отсутствие оргов. Но слава богам, великие оргии снизошли к нам на обозрение в лице Дена.
Далее не буду расписывать прохождения брифинга, та как данная процедура немного нудновата и скучна, перейду к старту.
Локация 1.1 Решение приходит моментально – синагога на Пушкина, тут же двинулись в путь. Пока ехали размышляли над следующим заданием. Доехав до Синагоги мы сразу принялись искать коды и бонусы, но вот не задача бонусные коды не принимаются движком, попытка за попыткой заканчивались неудачей.
Загадку про 13 чертёнка из мультфильма отгадали при помощи гугла, ввели ответ и поехали к «Лите». Приехав на место, мы как муравьи, разбежались в поисках кодов, результат не заставил себя ждать, все коды нашлись очень быстро. Но снова траблы с бонусными кодами.
Локация 3 .Вспомнив про Руку сообразили, что это может быть кафе «Адамс» и мы прямиком на место. Ох уж эта «Семейка Адамс». Приехав к «Адамс» мы увидели, что другие команды уже приехали. Почему то мы сразу подумали, что здесь будет Мудрец . Все команды выстроились в очередь мы были третьими, но это нам не помешало быстро ответить на загадку мудреца, и это принесло нам 500 бонусов. И снова нас ждал казус, мы не могли отправить ни бонусный, ни код локации. После сотой попытки ввести код (уже в присутствии Мудреца) Кэп начал звонить к Оргам, дозвонившись, нам сказали, что сбой в системе и нам нужно начинать игру с начала (офигели и начал нервно дергаться глаз), наша команда очень «обрадовалась» такому повороту событий. «Наша песня хороша, начинай сначала». И снова мы отправились на старт. Пройдя вновь все предыдущие задания нам наконец то дали следующее задание.
Локация 4. Мозг кипит у всей команды. Само задание мы рассматривали как, двери в каком то кафе, потом появилась версия, что это может большой магазин в целом версий было много, но пришли к одной, заброшенный магазин с названием «Витраж» Место для такой локации выбрали просто отличное, наша команда словно маленькие насекомые расползлись по всему периметру в поисках. Поиски принесли нам отличный результат. Виртуальную локацию мы разгадали сразу про «13 этаж»,но никак не могли предположить, что это и будет ответ, это наш бок(((
Локация 5.Стоя возле Витража мы передумали все профилактории в этом районе, пересекающие улицы возле Витража нам дали подсказку . Приехав на место мы обходили всю больницу, наконец то дошли до профика, обошли его почти по кругу и тут наш Кэп увидел код на заборе и понеслась заборы, камни, столбы в общем нашли коды и бонусы.
Локация 6. Здесь сразу пришла на ум почему то «дурка» и мы поехали туда искать обходили все места, что были рядом это была наша спешка, мы не дочитали задание до конца и нам пришлось его слить. Обидно(((
Локация7. Болеро отгадали сразу и прямиком туда коды и бонусы нашли сразу ,на вертуальнную локацию мы ответили в конце, и всё равно, мы провели отлично время.
Огромное спасибо за отличную и одну из самых лучших игр.


Автор сообщения: Виктор Калиниченко / 2014-10-21 10:25:25

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ЭКО Квест

Дата игры: октября

Статус регистрации: Закрыта


ОДЕССКИЙ ДВОРИК

Дата игры: мая

Статус регистрации: Открыта