Intelligence club - мы сделаем Ваш отдых незабываемым
Запомнить меня
МЕНЮ

Отчет команды "БОРЩ" об игре STALKER Quest #14 "Охота на ведьм"

Отчет команды "БОРЩ" об игре STALKER Quest #14 "Охота на ведьм"

Всю игру с командой Борщ творилась невероятная чертовщина. Вот как будто кто под руку толкал. Видать, боялась нечисть охотников за привидениями и всеми силами нас с пути верного сбивала. Всяко было на играх, но чтобы так тупили мы, впервые это.

Задание на локацию №1:
Творчество детей или юношей – всегда революция в искусстве.

Очевидно. Быстро приехали, долго искали. Вообще идея очень хорошая, когда на локации 1 код локации и много бонусных кодов. Это универсальная валюта игры, и ты сам решаешь, стоит ли тратить на них время.
Уезжая, не заметили клумбу. Слегка поцарапали машину. И это было только началом наших злоключений в Ночь Всех Святых и Не Очень.

Задание на локацию №2: 
Божедом
Классное задание, которое нельзя загуглить. Достаточно сложное, но логичное. «Я це люблю».
Сразу подумали про кладбище, к тому же одно было совсем рядом – поехали туда, побоялись немного, потеряли 10 минут. Просто забыли, что есть функция проверки улиц. Когда проверили «Никопольское шоссе», поняли, что не подходит. Следующий вариант морг. Знаем в этом районе 3 морга (на 3 участке, и 2 возле первой больницы) и все по пр. Металлургов или недалеко. Но проверив «Металлургов» и еще несколько улиц, впали в ступор. Ответ не правильный - значит все морги отпадали. Пикантности добавил тот факт, что на подумать и проверить мы остановились в кармане как раз напротив загаданного места.
Взяли подсказку – «Где же проходил «Урок анатомии доктора Тульпа»?». Согласно Википедии «Портрет предназначался для резиденции гильдии хирургов, где и прошел урок анатомии, расположенной в Весовой Палате Амстердама на Новом рынке». Ничего такого в дозатории не было. Помотавшись еще по району (церквушки, аптеки), проверив разные улицы – потеряли 30 минут.
Решили сливать. Потеряли еще 300 бонусов - 30 минут. Какое же было наше удивление, когда в сливе было написано «Старый морг, недалеко от проспекта Металлургов 31.» Как же так, ведь Металлургов не подходило? В итоге потеряли 10 минут по своей глупости и 60 минут по вине организаторов. Обидно.
Приехали к моргу – все команда стояли и что-то гуглили. Мы подумали, что это очередное задание от агента. Стоят все вместе, рядом с агентом. Подходим, спрашиваем у агента и организатора «заклинание говорить?». «Говорите». Ну мы и сказали. Как оказалось, все гуглили заклинание, и мы просто подарили всем правильный ответ. Агент должен стоять отдельно, и если все ищут заклинание – зачем нам сказали его произносить при всех?


Вопрос на локацию №3:
Аппий Клавдий Красс
Корнелий Малугинен
Марк Сергий Эсквилин
Луций Минуций Эсквилин Авгурин
Квинт Фабий Вибулан
Квинт Петелий Либон Визол
Тит Антоний Меренда
Цезон Дуиллий Лонг
Спурий Оппий Корницен
Маний Рабулей
Кто же они?

Задание на легкий гугл – не пришлось даже по ссылкам ходить. Не интересно.
Приехали на место, взяли код доезда. Про свечу поняли еще в дороге, зажигалка не прокатила (надеюсь у всех), поехали за свечей. Приехали, прочитали заклинание при свече, получили бонус и код локации. По ошибке в темноте ввели сразу код локации. Соответственно бонусный код пропал. Еще минус 15 минут за нашу тупость.

Вопрос на локацию №4:
Главная контора по охоте за ведьмами

Тоже легко, но хоть не гуглится. Приехали в Пилот. Джокер красавец, очень понравилось. Артефакт тоже в тему.

Задание на локацию №5:
Вернуться к Архиличу и уничтожить его заклинанием и артефактом

Вообще без задания по сути. Зато какой сюжет :)

Задание на локацию №6:
Царь Годунов очень любил смотреть на два языка пламени, которые прорываются сквозь дым.

Задание не поняли до сих пор, но сразу приехали к солдату на Дзержинке. Там ничего не было. Взяли подсказку. Сначала думали, что это ЗАО «Резонанс» на Меркулова. Улица проверку не прошла,  хотя думали все равно проверить лично, помня про Металлургов. Потом поняли, что это пересечение Димитрова и Рязанова – вернулись и нашли коды.

В итоге потерянный час нас особо не спасал, но настроение подпортил изрядно. Хотя в целом игра понравилась: атмосферно, живо, интересно.

Спасибо командам за отличную игру, и организаторам за хорошую идею и  костюмы. Наверное,  лучший мой Хэллоуин :)


Автор сообщения: Виктор Калиниченко / 2014-11-04 22:17:34

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ЭКО Квест

Дата игры: октября

Статус регистрации: Закрыта


ОДЕССКИЙ ДВОРИК

Дата игры: мая

Статус регистрации: Открыта