Intelligence club - мы сделаем Ваш отдых незабываемым
Запомнить меня
МЕНЮ

Квест Райд 17 "Сакс и Гань"

Квест Райд 17 "Сакс и Гань"

Я смотритель Мирослав, я смотрю за течением жизни в этом крае, за соблюдением равновесия. Я не помню свой возраст, но я помню каждый холм, каждую равнину тут. Сколько лет я смотрю на этот горизонт? Сколько десятилетий? Сколько столетий? Для меня время слилось в один поток. С этого горизонта мне нравится наблюдать за людьми. Людьми - которые проживают свои жизни что бы возродится вновь. Жизни людей - это бесконечные миллионы странствующих душ. Бывают яркие, которые освещают путь другим. Бывают тусклые, которые ищут путь к свету. Но те кто находят свет, понимают что он заключается в великом чувстве. Чувстве, которое величественнее самой смерти. Чувстве называемом ЛЮБОВЬ.

Наш край хранит много ярких историй. Одна из них, это история трагической любви белого колдуна и обычной девушки, которых разлучили. Расставаясь с ней, он пообещал вернутся через несколько лет, когда закончит обучение у мудрецов. Она поверила и ждала. Разлукой послужили обычные слова, брошенные людской Завистью: “Его долго нет, потому что он уже с другой. Я видела его, видела! Ему уже не до тебя!” Горю её не было предела.

Сначала она хотела пустится искать его, да только не знала где искать. Потом она попыталась найти другую цель в жизни. Да только все напрасно, все равно она вспоминала о нем. И тогда её душа не смогла пережить разлуки, слезы стали скатываться с прекрасного лица, падая на землю. Со временем они превратились в небольшой ручеек. А она сама, стала частью этого края. Вода в ручье текла и искала свою дорогу со временем превращаясь в реку. Которая в свою очередь встречалась с другими реками аж до самого моря.

Молодой колдун слишком поздно узнал о потере. Однажды будучи на берегу одной из рек, он зачерпнул руками воду, что бы умыться. Да только умыться не вышло, вода все ему расказала. С тех пор её черты лица виделись ему во всем. Её голос слышался ему во всем. Пустое место в душе, заполнила тупая боль. Боль, не находящая выхода, росла. Со временем белый колдун стал черным. Его душа перестала светится и дарить людям свет. Тьма окутала его сердце, забрав в свои чертоги. И с тех пор, он пообещал вернуться. Вернутся и отомстить за свою возлюбленную.

Боль утраты позволила в памяти оставить только её имя - Гань. Она же проливала слезы, а с уст срывалось имя - Сакс. Хорошие люди помнили откуда река брала начало, потому и назвали Саксагань.

Но теперь я предчувствую, что колдун полон сил и готов вернутся. Беда надвигается на эти края. Темная и тягучая Месть хочет устроить свой кровавый пир. Царем на этом пире будет темный колдун Сакс, во главе несметной армии падших душ. Уже сейчас я вижу слабые свечение будущих порталов, через которые пройдут сюда легионы. Нарушенный когда-то баланс, должен быть обязательно восстановлен. Люди эту битву начали, людям эту битву и заканчивать...


Автор сообщения: Виктор Калиниченко / 2014-10-16 12:46:04

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

ЭКО Квест

Дата игры: октября

Статус регистрации: Закрыта


ОДЕССКИЙ ДВОРИК

Дата игры: мая

Статус регистрации: Открыта